| беспричинный слив на осаде | |
|
+7SENSATION Авиталь Media AnnaBella AlexandrO не_флудер LeeRay Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LeeRay
| Тема: беспричинный слив на осаде Пт Сен 24, 2010 7:48 pm | |
| Сегодня качалась на осадах, достал беспричинный слив. Просто бегают и сливают всех, кто ниже лвлом, причем говорят, что ничего им за это не будет и за это не банят. Насколько я знаю, в правилах написано, что набивать пк на маленьких и мешать им качаться на осадах на сервере запрещено. Скрины на скринах видно, что я даже без мечей и с девственно-белым ником..короче, пикнуть не успела | |
|
| |
не_флудер
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Пт Сен 24, 2010 7:55 pm | |
| вар хорош!111 автора на большой кол | |
|
| |
AlexandrO
Сообщения : 94 Дата регистрации : 2010-09-07 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Пт Сен 24, 2010 8:28 pm | |
| - не_флудер пишет:
- вар хорош!111 автора на большой кол
+1 варЭ кросЭ кагбЭ | |
|
| |
не_флудер
| |
| |
LeeRay
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Пт Сен 24, 2010 11:23 pm | |
| ваше мнение, собственно, не спрашивается. любите своего вара хоть до умопормачения, пусть маленьких не сливает только. не меня одну сливал
про пета вообще нубство было писать, даже отвечать не буду. | |
|
| |
AnnaBella
Сообщения : 141 Дата регистрации : 2010-08-12 Возраст : 48 Откуда : Калининград родина моя
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Пт Сен 24, 2010 11:28 pm | |
| Пета можно кормить, можно и не кормить. Это не офф, мальчуганы. Если Локо написал тут правила, значит они должны соблюдаться. Судя по стилю изложения и общей грамотности писавший , как бы сказать, чипаму то в бане у Локо. По Кривовару - прилетела , опустилась. Сей индивидиум со всем прилежанием налетел аки фурия (хоть бы глазки протёр что ли), пал от одной плюхи, написал мне что я нуппка, и слинял на ту сторону осады продолжать своё дело по сливу мелких. Он оказывается часы себе набивает, что бы казаться грознее и внушительнее. Ну а речи в свой адрес видимо добавляют ему ощущения своей значимости... А может даже оргазм испытывает, не знаю... Когда полетела туда и он увидел меня в воздухе - слинял в пис, и оттуда вещал, что "щас он как позвонит чуваку, тот прилетит и мне будет ппц...типа". Порадовало, ибо по тюркски ЧУВАК это кастрированный баран, которого ставят кочевники водить стадо ))) Общее впечатление - мелкотравчатая школота, берущая тут реванш за реал, где передвигается короткими перебежками по двору от подъезда к подъезду )) | |
|
| |
не_флудер
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Сб Сен 25, 2010 12:24 am | |
| - AnnaBella пишет:
- Пета можно кормить, можно и не кормить. Это не офф, мальчуганы.
Если Локо написал тут правила, значит они должны соблюдаться. Судя по стилю изложения и общей грамотности писавший , как бы сказать, чипаму то в бане у Локо.
По Кривовару - прилетела , опустилась. Сей индивидиум со всем прилежанием налетел аки фурия (хоть бы глазки протёр что ли), пал от одной плюхи, написал мне что я нуппка, и слинял на ту сторону осады продолжать своё дело по сливу мелких. Он оказывается часы себе набивает, что бы казаться грознее и внушительнее. Ну а речи в свой адрес видимо добавляют ему ощущения своей значимости... А может даже оргазм испытывает, не знаю... Когда полетела туда и он увидел меня в воздухе - слинял в пис, и оттуда вещал, что "щас он как позвонит чуваку, тот прилетит и мне будет ппц...типа". Порадовало, ибо по тюркски ЧУВАК это кастрированный баран, которого ставят кочевники водить стадо))) Общее впечатление - мелкотравчатая школота, берущая тут реванш за реал, где передвигается короткими перебежками по двору от подъезда к подъезду)) да вам романы надо писать | |
|
| |
AnnaBella
Сообщения : 141 Дата регистрации : 2010-08-12 Возраст : 48 Откуда : Калининград родина моя
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Сб Сен 25, 2010 12:31 am | |
| Йа_Лукэ, так пишем, и не только романы )))) | |
|
| |
не_флудер
| |
| |
Media
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Вс Сен 26, 2010 2:53 am | |
| все это терпели, просто делать неф | |
|
| |
Авиталь
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Вс Сен 26, 2010 2:57 am | |
| Даешь ГМа в студию на каждую осаду. Чтоб за порядком следил, баны раздавал и потрепаться было с кем | |
|
| |
не_флудер
| |
| |
Media
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Вс Сен 26, 2010 4:21 am | |
| | |
|
| |
не_флудер
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Вс Сен 26, 2010 4:22 am | |
| | |
|
| |
Авиталь
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Вс Сен 26, 2010 10:00 am | |
| Доо, фиктипе, а не ГМа. Мы с тобой оба такие молчаливые - точно качаться до Нового года буду с бешено мелькающими белым и розовым чатами... | |
|
| |
SENSATION
Сообщения : 785 Дата регистрации : 2010-09-23 Возраст : 30 Откуда : Ничто не возвышает человека так, как висилица!!!
| |
| |
LeeRay
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Вс Сен 26, 2010 4:34 pm | |
| | |
|
| |
не_флудер
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Вс Сен 26, 2010 9:27 pm | |
| | |
|
| |
qwertyuiop159
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Пн Сен 27, 2010 2:56 pm | |
| В таких вопросах локо должен поставить точку. Или безоговорочно будет выполняться правило поведения на осаде или произвол. Я бы на месте локо действиетльно ввел бы правило - если 2-3 и более чел выложили скрин на одного человека на осаде - бан например до следующего понедельника (чтоб в ТВ не принимал участия).
Сливы на осаде могут быть в том случае, если кто-то жахнул АОЕшкой. Действительно от этого могут упать несколько челов. Но если виновник извинился и ведет адекватно, то еще боле-менее. Но если молча сливает всех кого попало, то тут в баню.
По личному опыту: в свое время давно когда еще на осаде качались один умник стал сливать. Был примерно одного уровня. Так вдвоем его так загоняли, что он даж прощения попросил. Всю осаду его практически из писа не выпускали. | |
|
| |
не_флудер
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Пн Сен 27, 2010 7:09 pm | |
| - qwertyuiop159 пишет:
- В таких вопросах локо должен поставить точку. Или безоговорочно будет выполняться правило поведения на осаде или произвол. Я бы на месте локо действиетльно ввел бы правило - если 2-3 и более чел выложили скрин на одного человека на осаде - бан например до следующего понедельника (чтоб в ТВ не принимал участия).
Сливы на осаде могут быть в том случае, если кто-то жахнул АОЕшкой. Действительно от этого могут упать несколько челов. Но если виновник извинился и ведет адекватно, то еще боле-менее. Но если молча сливает всех кого попало, то тут в баню.
По личному опыту: в свое время давно когда еще на осаде качались один умник стал сливать. Был примерно одного уровня. Так вдвоем его так загоняли, что он даж прощения попросил. Всю осаду его практически из писа не выпускали. я за произвол | |
|
| |
qwertyuiop159
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Пн Сен 27, 2010 8:46 pm | |
| - не_флудер пишет:
- я за произвол
Согласен! Обосную! Местов для кача два - остров и осады. ОСтров пис, осады нет. Процентовка примрно однаи та же. Но зато на осаде если сагрился и клан пострадавшего не нубский - могут прилететь и отп...ть, сори, отомстить. Ну и ли ты подождешь остальных и их отп.....шь, сорри, поддашь жару! Отличные замесы можно устраивать где угодно. А заодно осада - это прекрасные места, в которых можно использовать складки местности, прятаться за дома . А то уже наскучили ЗГД и амст. При том как правило замесы в амсте в одних и тех же точках. Надоело. Да и сервак е нас не пве, а пвп все таки. И что мне мешает кого-то убить, что движется. Если вы не пацифист, то в реале вы видите комара, вы же его прибьете? У комара жало на +3 заточено и в нубском белом шмоте он, а у вас дон мухобойка на +12 с камушками. И вы же не постесняетесь такой пухой прибить несчастного комара или муху. А чем тут отличается? А варклан - так вдвойне приятно сливать. Слил, а они злятся | |
|
| |
RolleR
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Пн Сен 27, 2010 11:06 pm | |
| на первом скрине убил кикмандо на втором кривовар на третьем вообще не понятно что (нет лога дамага) 1. автор темы - перечитывай правила 2. ИМХО сливать ноуклан действительно не красиво | |
|
| |
не_флудер
| |
| |
нагибатор
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Вт Сен 28, 2010 10:00 pm | |
| эта не офа а PvP сервер ( кто незнает Гугл в помощь) | |
|
| |
LeeRay
| Тема: Re: беспричинный слив на осаде Ср Сен 29, 2010 1:58 am | |