White War Forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
White War Forum

Форум Игрового сервера Белый Воин

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

беспричинный слив на осаде

Перейти вниз 
+7
SENSATION
Авиталь
Media
AnnaBella
AlexandrO
не_флудер
LeeRay
Участников: 11
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
LeeRay

Дата регистрации : 2010-09-24

беспричинный слив на осаде Empty
СообщениеТема: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyПт Сен 24, 2010 7:48 pm

Сегодня качалась на осадах, достал беспричинный слив. Просто бегают и сливают всех, кто ниже лвлом, причем говорят, что ничего им за это не будет и за это не банят.
Насколько я знаю, в правилах написано, что набивать пк на маленьких и мешать им качаться на осадах на сервере запрещено.
Скрины
беспричинный слив на осаде 2fa30834540c
беспричинный слив на осаде C5a8b0f029a5
беспричинный слив на осаде F7f1bf09ecf1

на скринах видно, что я даже без мечей и с девственно-белым ником..короче, пикнуть не успела
Вернуться к началу Перейти вниз
не_флудер

не_флудер

Дата регистрации : 2010-07-04

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyПт Сен 24, 2010 7:55 pm

вар хорош!111 автора на большой кол
AlexandrO

AlexandrO

Дата регистрации : 2010-09-07

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyПт Сен 24, 2010 8:28 pm

не_флудер пишет:
вар хорош!111 автора на большой кол
+1
варЭ кросЭ кагбЭ cheers
не_флудер

не_флудер

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyПт Сен 24, 2010 8:51 pm

И ЕЩЁ АВТОР НУБАС ПОКОРМИ ПЭТА Laughing
LeeRay

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyПт Сен 24, 2010 11:23 pm

ваше мнение, собственно, не спрашивается.
любите своего вара хоть до умопормачения, пусть маленьких не сливает только. не меня одну сливал

про пета вообще нубство было писать, даже отвечать не буду.
AnnaBella

AnnaBella

Дата регистрации : 2010-08-12

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyПт Сен 24, 2010 11:28 pm

Пета можно кормить, можно и не кормить. Это не офф, мальчуганы.
Если Локо написал тут правила, значит они должны соблюдаться. Судя по стилю изложения и общей грамотности писавший , как бы сказать, чипаму то в бане у Локо.

По Кривовару - прилетела , опустилась. Сей индивидиум со всем прилежанием налетел аки фурия (хоть бы глазки протёр что ли), пал от одной плюхи, написал мне что я нуппка, и слинял на ту сторону осады продолжать своё дело по сливу мелких. Он оказывается часы себе набивает, что бы казаться грознее и внушительнее.
Ну а речи в свой адрес видимо добавляют ему ощущения своей значимости... А может даже оргазм испытывает, не знаю... Когда полетела туда и он увидел меня в воздухе - слинял в пис, и оттуда вещал, что "щас он как позвонит чуваку, тот прилетит и мне будет ппц...типа".
Порадовало, ибо по тюркски ЧУВАК это кастрированный баран, которого ставят кочевники водить стадоSmile))) Общее впечатление - мелкотравчатая школота, берущая тут реванш за реал, где передвигается короткими перебежками по двору от подъезда к подъездуSmile))
http://vkontakte.ru/id92541745
не_флудер

не_флудер

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyСб Сен 25, 2010 12:24 am

AnnaBella пишет:
Пета можно кормить, можно и не кормить. Это не офф, мальчуганы.
Если Локо написал тут правила, значит они должны соблюдаться. Судя по стилю изложения и общей грамотности писавший , как бы сказать, чипаму то в бане у Локо.

По Кривовару - прилетела , опустилась. Сей индивидиум со всем прилежанием налетел аки фурия (хоть бы глазки протёр что ли), пал от одной плюхи, написал мне что я нуппка, и слинял на ту сторону осады продолжать своё дело по сливу мелких. Он оказывается часы себе набивает, что бы казаться грознее и внушительнее.
Ну а речи в свой адрес видимо добавляют ему ощущения своей значимости... А может даже оргазм испытывает, не знаю... Когда полетела туда и он увидел меня в воздухе - слинял в пис, и оттуда вещал, что "щас он как позвонит чуваку, тот прилетит и мне будет ппц...типа".
Порадовало, ибо по тюркски ЧУВАК это кастрированный баран, которого ставят кочевники водить стадоSmile))) Общее впечатление - мелкотравчатая школота, берущая тут реванш за реал, где передвигается короткими перебежками по двору от подъезда к подъездуSmile))
Laughing да вам романы надо писать Suspect
AnnaBella

AnnaBella

Дата регистрации : 2010-08-12

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyСб Сен 25, 2010 12:31 am

Йа_Лукэ, так пишем, и не только романыSmile))))
http://vkontakte.ru/id92541745
не_флудер

не_флудер

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyСб Сен 25, 2010 1:22 am

AnnaBella пишет:
йа не лукэ,лукэ в бане Suspect я не_флудер Suspect
Media

Media

Дата регистрации : 2010-09-26

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyВс Сен 26, 2010 2:53 am

все это терпели, просто делать неф lol!
Авиталь

Авиталь

Дата регистрации : 2010-09-18

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyВс Сен 26, 2010 2:57 am

Даешь ГМа в студию на каждую осаду. Чтоб за порядком следил, баны раздавал и потрепаться было с кем Laughing
не_флудер

не_флудер

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyВс Сен 26, 2010 4:18 am

Авиталь пишет:
Даешь ГМа в студию на каждую осаду. Чтоб за порядком следил, баны раздавал и потрепаться было с кем Laughing
уууууу дайте мне гма cheers
Media

Media

Дата регистрации : 2010-09-26

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyВс Сен 26, 2010 4:21 am

не_флудер пишет:
Авиталь пишет:
Laughing lol! Laughing
не_флудер

не_флудер

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyВс Сен 26, 2010 4:22 am

Media пишет:
не_флудер пишет:
Авиталь пишет:
Laughing lol! Laughing
Suspect
Авиталь

Авиталь

Дата регистрации : 2010-09-18

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyВс Сен 26, 2010 10:00 am

Доо, фиктипе, а не ГМа. Мы с тобой оба такие молчаливые - точно качаться до Нового года буду с бешено мелькающими белым и розовым чатами... bounce
SENSATION

SENSATION

Дата регистрации : 2010-09-23

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyВс Сен 26, 2010 1:47 pm

Авиталь пишет:
Мы с тобой оба такие молчаливые - точно качаться до Нового года буду с бешено мелькающими белым и розовым чатами... bounce
прям как я на оффе Laughing
LeeRay

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyВс Сен 26, 2010 4:34 pm

не_флудер пишет:
AnnaBella пишет:

Та шо ви такое говОритэ? Ай, мамочки, спалила хлопчику...... Ми больше не будем....Меньше то же
не_флудер

не_флудер

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyВс Сен 26, 2010 9:27 pm

LeeRay пишет:
не_флудер пишет:
AnnaBella пишет:

Та шо ви такое говОритэ? Ай, мамочки, спалила хлопчику...... Ми больше не будем....Меньше то же
а по русски можно? Suspect
qwertyuiop159

Дата регистрации : 2010-09-27

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyПн Сен 27, 2010 2:56 pm

В таких вопросах локо должен поставить точку. Или безоговорочно будет выполняться правило поведения на осаде или произвол. Я бы на месте локо действиетльно ввел бы правило - если 2-3 и более чел выложили скрин на одного человека на осаде - бан например до следующего понедельника (чтоб в ТВ не принимал участия).

Сливы на осаде могут быть в том случае, если кто-то жахнул АОЕшкой. Действительно от этого могут упать несколько челов. Но если виновник извинился и ведет адекватно, то еще боле-менее. Но если молча сливает всех кого попало, то тут в баню.

По личному опыту: в свое время давно когда еще на осаде качались один умник стал сливать. Был примерно одного уровня. Так вдвоем его так загоняли, что он даж прощения попросил. Всю осаду его практически из писа не выпускали.
не_флудер

не_флудер

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyПн Сен 27, 2010 7:09 pm

qwertyuiop159 пишет:
В таких вопросах локо должен поставить точку. Или безоговорочно будет выполняться правило поведения на осаде или произвол. Я бы на месте локо действиетльно ввел бы правило - если 2-3 и более чел выложили скрин на одного человека на осаде - бан например до следующего понедельника (чтоб в ТВ не принимал участия).

Сливы на осаде могут быть в том случае, если кто-то жахнул АОЕшкой. Действительно от этого могут упать несколько челов. Но если виновник извинился и ведет адекватно, то еще боле-менее. Но если молча сливает всех кого попало, то тут в баню.

По личному опыту: в свое время давно когда еще на осаде качались один умник стал сливать. Был примерно одного уровня. Так вдвоем его так загоняли, что он даж прощения попросил. Всю осаду его практически из писа не выпускали.
я за произвол cheers
qwertyuiop159

Дата регистрации : 2010-09-27

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyПн Сен 27, 2010 8:46 pm

не_флудер пишет:
я за произвол cheers

Согласен! cheers

Обосную! Местов для кача два - остров и осады. ОСтров пис, осады нет. Процентовка примрно однаи та же.
Но зато на осаде если сагрился и клан пострадавшего не нубский - могут прилететь и отп...ть, сори, отомстить. Ну и ли ты подождешь остальных и их отп.....шь, сорри, поддашь жару! Отличные замесы можно устраивать где угодно. А заодно осада - это прекрасные места, в которых можно использовать складки местности, прятаться за дома bounce . А то уже наскучили ЗГД и амст. При том как правило замесы в амсте в одних и тех же точках. Надоело.
Да и сервак е нас не пве, а пвп все таки. И что мне мешает кого-то убить, что движется. Если вы не пацифист, то в реале вы видите комара, вы же его прибьете? affraid У комара жало на +3 заточено и в нубском белом шмоте он, а у вас дон мухобойка на +12 с камушками. И вы же не постесняетесь такой пухой прибить несчастного комара или муху. А чем тут отличается?
А варклан - так вдвойне приятно сливать. Слил, а они злятся Very Happy
RolleR

Дата регистрации : 2010-08-08

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyПн Сен 27, 2010 11:06 pm

на первом скрине убил кикмандо на втором кривовар на третьем вообще не понятно что (нет лога дамага)
1. автор темы - перечитывай правила
2. ИМХО сливать ноуклан действительно не красиво Suspect
не_флудер

не_флудер

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyПн Сен 27, 2010 11:14 pm

RolleR пишет:
на первом скрине убил кикмандо на втором кривовар на третьем вообще не понятно что (нет лога дамага)
1. автор темы - перечитывай правила
2. ИМХО сливать ноуклан действительно не красиво Suspect
есть выход-всем белым нубам объявить лв cheers
нагибатор

нагибатор

Дата регистрации : 2010-08-29

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyВт Сен 28, 2010 10:00 pm

эта не офа а PvP сервер
( кто незнает Гугл в помощь)
LeeRay

СообщениеТема: Re: беспричинный слив на осаде   беспричинный слив на осаде EmptyСр Сен 29, 2010 1:58 am

Нагибатор, а тебе не Гугла, а вот сюда Явно не читал

беспричинный слив на осаде
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий