White War Forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
White War Forum

Форум Игрового сервера Белый Воин

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Прошу принять меры.слив в церкве!!

Перейти вниз 
+9
Dj-Belko
AnnaBella
ender
RolleR
yanina
PartizaN
sacha2982
не_флудер
SpIrT
Участников: 13
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
SpIrT

Дата регистрации : 2010-10-05

Прошу принять меры.слив в церкве!! Empty
СообщениеТема: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyСб Окт 09, 2010 1:10 am

Сегодня был слит персонажем Maty в церкве скрин имеется.. просьба принять меры!
http://img100.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img100/9568/20101008194200.png&via=mupload
Вернуться к началу Перейти вниз
не_флудер

не_флудер

Дата регистрации : 2010-07-04

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyСб Окт 09, 2010 2:14 am

и?где написано что в церкви нельзя лить? Question вот есле бы тебя 100500 раз слили на респе Exclamation а так автор лесом Arrow
sacha2982

Дата регистрации : 2010-10-09

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyСб Окт 09, 2010 2:39 am

Сегодня был слит персонажем CHESTER в церкве скрин имеется.. просьба принять меры!Прошу принять меры.слив в церкве!! 2010-10-08_17-41-23

Последний раз редактировалось: sacha2982 (Сб Окт 09, 2010 3:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
PartizaN

PartizaN

Дата регистрации : 2010-04-25

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyСб Окт 09, 2010 2:47 am

2.5. Запрещено сливать на респе.
yanina

Дата регистрации : 2010-08-04

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyВс Окт 10, 2010 4:10 pm

Laughing Блуды см сообщение 1 вашы слили в церкви че вы ноете то, коль получили в ответ.
не_флудер

не_флудер

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyВс Окт 10, 2010 4:13 pm

PartizaN пишет:
2.5. Запрещено сливать на респе.
на скрине показан только 1 слив Exclamation а для слива на респе необходимо 2-3 Exclamation
RolleR

Дата регистрации : 2010-08-08

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyПн Окт 11, 2010 1:49 am

Забанить всех бладов и хулов lol!
PartizaN

PartizaN

Дата регистрации : 2010-04-25

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyПн Окт 11, 2010 2:10 am

RolleR пишет:
+1 bounce
не_флудер

не_флудер

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyПн Окт 11, 2010 2:19 am

PartizaN пишет:
RolleR пишет:
+1 bounce
+2 bounce забанить их перманентом по причине нубство lol!
ender

ender

Дата регистрации : 2010-10-11

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyПн Окт 11, 2010 4:01 am

Насчет слива в церкви. Знаете, я тут несколько дней, подруга первый день. Поскольку женаты были и на руофе и на пангу, и на пви, решили сразу пожениться, тем более, что еще ни разу не видели церковь в pw. Все видели, что мы без оружия, 88 лвл и одеты в белый шмот. То что нас слили сразу как мы зарегистрировали брак, а потом, когда я реснулся и воскресил подругу, слили сразу же опять... у меня нет слов. Вы тут, конечно, правы в техническом плане - что слив там не запрещен, но ёмоё, люди.. это ж церковь, пусть и в игре. Нельзя так.
не_флудер

не_флудер

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyПн Окт 11, 2010 6:47 pm

ender пишет:
Насчет слива в церкви. Знаете, я тут несколько дней, подруга первый день. Поскольку женаты были и на руофе и на пангу, и на пви, решили сразу пожениться, тем более, что еще ни разу не видели церковь в pw. Все видели, что мы без оружия, 88 лвл и одеты в белый шмот. То что нас слили сразу как мы зарегистрировали брак, а потом, когда я реснулся и воскресил подругу, слили сразу же опять... у меня нет слов. Вы тут, конечно, правы в техническом плане - что слив там не запрещен, но ёмоё, люди.. это ж церковь, пусть и в игре. Нельзя так.
ну тут было два выхода:есле нельзя было убить противникпа физически убить его морально Suspect или офнутся и подождать пока злобные ТрУнАгИбАтОрЫ уйдут или позвать других ТрУнАгИбАтОрОв чтобы они убили тех ТрУнАгИбАтОрОв Suspect
ender

ender

Дата регистрации : 2010-10-11

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyПн Окт 11, 2010 7:15 pm

Но почему нельзя сделать церковь пис-зоной? Что может быть естественнее?
Ну, а морально убить того, у кого мораль отсутствует напрочь, нельзя.
не_флудер

не_флудер

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyПн Окт 11, 2010 7:43 pm

ender пишет:
Но почему нельзя сделать церковь пис-зоной? Что может быть естественнее?
Ну, а морально убить того, у кого мораль отсутствует напрочь, нельзя.
нее зделать пис зоной не тру Suspect
AnnaBella

AnnaBella

Дата регистрации : 2010-08-12

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyПн Окт 11, 2010 9:32 pm

Какая пис зона? Ты что? А гдн им краснеть то как не в церкви, где все стоят в аффке и ждут другов на свадьбу?
На ЗГД? Так там сыкотно, мона плюху в ответ получить...
А так краснеем без зазрения не то что совести, а вообще её зародыша. И мона теперь ходить крутым перцем, типа как в реале увешанным кольтами, ножами и скальпами.....

Извини, если человек не может унять дрожащие на клаве пальчики, тут уже Доктор не поможет. И взывать к чему то - всё равно что вякать в колодец. Туда "уй", а оттуда.....

Вывод - являться в церковь увешанным с ног до головы и в сопровождении роты товарищефф....

Про моральную сторону не говорю - человек, хоть раз побывавший в реальной церкви вряд ли совершит что - то подобное даже в нереале. Спасибо коммунякамSmile)))
http://vkontakte.ru/id92541745
yanina

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyВт Окт 12, 2010 1:06 am

PartizaN пишет:
RolleR пишет:
+1 bounce
ага и Эволовд до кучи, вашего Сата тока нераз видели за сливом в церкви.
не_флудер

не_флудер

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyВт Окт 12, 2010 1:35 am

AnnaBella пишет:
Какая пис зона? Ты что? А гдн им краснеть то как не в церкви, где все стоят в аффке и ждут другов на свадьбу?
На ЗГД? Так там сыкотно, мона плюху в ответ получить...
А так краснеем без зазрения не то что совести, а вообще её зародыша. И мона теперь ходить крутым перцем, типа как в реале увешанным кольтами, ножами и скальпами.....

Извини, если человек не может унять дрожащие на клаве пальчики, тут уже Доктор не поможет. И взывать к чему то - всё равно что вякать в колодец. Туда "уй", а оттуда.....

Вывод - являться в церковь увешанным с ног до головы и в сопровождении роты товарищефф....

Про моральную сторону не говорю - человек, хоть раз побывавший в реальной церкви вряд ли совершит что - то подобное даже в нереале. Спасибо коммунякамSmile)))
1-я давно хочю стать белым ибо набил себе 200ч пк когда ещё давно был ивент убей гма Suspect
2-я лью только вар кланы Exclamation
yanina

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyВт Окт 12, 2010 2:01 am

Прошу принять меры.слив в церкве!! 082dab742948
не_флудер

не_флудер

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyВт Окт 12, 2010 2:52 am

yanina пишет:
Прошу принять меры.слив в церкве!! 082dab742948
это они тебя за то что покинул клан Suspect
yanina

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyВт Окт 12, 2010 11:00 pm

не_флудер пишет:
это они тебя за то что покинул клан Suspect
1 скрин не мой, друг просил выложить.
2. ни я ни мои друзья в клан к этим неадекватам непошли бы, он из другого клана вышел.
Dj-Belko

Dj-Belko

Дата регистрации : 2010-10-12

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyСр Окт 13, 2010 12:05 am

SpIrT пишет:
Сегодня был слит персонажем Maty в церкве скрин имеется.. просьба принять меры!
http://img100.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img100/9568/20101008194200.png&via=mupload

слили? церковь одобряет действия ПКшников)
Прошу принять меры.слив в церкве!! E9353811e73f
http://pwmedia.ru
SENSATION

SENSATION

Дата регистрации : 2010-09-23

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyСр Окт 13, 2010 12:18 am

куда делась простая человеческая мораль? даже реальные терористы насколько я знаю не совершают теракты в церквях Suspect Suspect Suspect
Dj-Belko

Dj-Belko

Дата регистрации : 2010-10-12

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyСр Окт 13, 2010 1:40 am

флудер пишет:
куда делась простая человеческая мораль? даже реальные терРористы насколько я знаю не совершают теракты в церквях Suspect Suspect Suspect

ты их просто не знаешь... им пофиг на христианскую церковь (в том числе и католическую и тд... 90% терактов совершалось людьми с ближнего востока), так что на так таковую ЦЕРКОВЬ (у них Мечети) им НАСорда...
Прошу принять меры.слив в церкве!! Z9I2fPj
http://pwmedia.ru
не_флудер

не_флудер

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyСр Окт 13, 2010 2:39 am

Dj-Belko пишет:
флудер пишет:
куда делась простая человеческая мораль? даже реальные терРористы насколько я знаю не совершают теракты в церквях Suspect Suspect Suspect

ты их просто не знаешь... им пофиг на христианскую церковь (в том числе и католическую и тд... 90% терактов совершалось людьми с ближнего востока), так что на так таковую ЦЕРКОВЬ (у них Мечети) им НАСорда...
Laughing
SENSATION

SENSATION

Дата регистрации : 2010-09-23

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyСр Окт 13, 2010 5:11 pm

не_флудер пишет:
Dj-Belko пишет:
флудер пишет:

Laughing
что смешного в том что общество деградирует? scratch
не_флудер

не_флудер

СообщениеТема: Re: Прошу принять меры.слив в церкве!!   Прошу принять меры.слив в церкве!! EmptyСр Окт 13, 2010 6:50 pm

флудер пишет:
не_флудер пишет:
Dj-Belko пишет:
флудер пишет:

Laughing
что смешного в том что общество деградирует? scratch
ничего,просто картинка ржачная Suspect

Прошу принять меры.слив в церкве!!
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий